Chocoladefondue met een verrassende twist

Fondue au chocolat avec une touche surprenante

Qu'est-ce qu'un brunch de Pâques sans chocolat ? Cette recette de fondue au chocolat est surprenante : une subtile touche d'épices et un soupçon de thé ! Parfaite pour tremper des fruits, des biscuits ou des morceaux de gâteau.

Ingrédients:

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 ml de crème fouettée
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 sachet de thé Chai
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • Fruits frais (fraises, bananes, raisins)
  • Guimauves et biscuits au choix

Comment le préparer ?

  • Faire chauffer la crème fleurette dans une casserole et y tremper le sachet de thé pendant 5 minutes.
  • Retirer le sachet de thé et ajouter le miel et la cannelle.
  • Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans la crème chaude.
  • Remuez bien pour obtenir une fondue lisse.
  • Servir avec des fruits, des guimauves et des biscuits.

Peut également être servie avec d'autres thés

Comme cette fondue a une touche épicée, un thé chaud et corsé l'accompagnera à merveille. Pensez à un Chai épicé ou à un Rooibos crémeux. Votre brunch de Pâques n'en sera que plus chaleureux !



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