Qu'est-ce qu'un brunch de Pâques sans chocolat ? Cette recette de fondue au chocolat est surprenante : une subtile touche d'épices et un soupçon de thé ! Parfaite pour tremper des fruits, des biscuits ou des morceaux de gâteau.
Ingrédients:
- 200 g de chocolat noir
- 100 ml de crème fouettée
- 1 cuillère à café de miel
- 1 sachet de thé Chai
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- Fruits frais (fraises, bananes, raisins)
- Guimauves et biscuits au choix
Comment le préparer ?
- Faire chauffer la crème fleurette dans une casserole et y tremper le sachet de thé pendant 5 minutes.
- Retirer le sachet de thé et ajouter le miel et la cannelle.
- Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans la crème chaude.
- Remuez bien pour obtenir une fondue lisse.
- Servir avec des fruits, des guimauves et des biscuits.
Peut également être servie avec d'autres thés
Comme cette fondue a une touche épicée, un thé chaud et corsé l'accompagnera à merveille. Pensez à un Chai épicé ou à un Rooibos crémeux. Votre brunch de Pâques n'en sera que plus chaleureux !
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