Cantata Coffee Sour

Le rhum et le café vont étonnamment bien ensemble. Associé à l'aigreur du citron vert, c'est un cocktail surprenant et plein de saveur. 

Ingrédients :
  • 35 ml de rhum blanc
  • 125 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de café moulu
  • Blanc d'œuf d'un œuf battu
  • 15 ml jus de citron
  • 2 gousses de cardamome
  • Zeste de citron de 1/2 citron
  • 1 clou de girofle
  • 1/2 bâton de cannelle

Recette :

  1. Mettez une casserole d'eau sur le feu et ajoutez le café, la cardamome, le zeste de citron, les clous de girofle et les bâtons de cannelle. 
  2. Portez à ébullition puis filtrez. 
  3. Laissez refroidir.
  4. Versez 50 ml du mélange de café dans un shaker, remplissez-le avec des glaçons, le blanc d'œuf, le rhum et le jus de citron.
  5. Secouez pendant 1 à 2 minutes.
  6. Servez avec des glaçons et décorez de grains de café.
Explorez nos saveurs, composez votre rituel
Produits de la boutique
Article précédent